Субботник в воскресенье

Екатерина Викторовна Осипова
Весенний ветер разгорается пожаром –
То солнце вновь приходит в окна нам.
И стелется туманом над домами
Воскресный пепел не чужих дворов.
На том костре сожжем мы все былое
Обиды, ссоры, прошлогодний страх.
И улыбнутся люди снова морю,
Что в вышине, но обнимает нас!