Последнее прости

Лев Шапиро
Эх, не долог собачий наш век.
А как хочется, хочется жить.
Мой хозяин - родной человек,
Не устал ведь тебя я любить.
Для тебя свою жизнь я прожил,
Для тебя я бежал и дышал,
Ты со мною всегда весел был,
Ведь тебе я скучать не давал...
Но теперь, друг прости - ухожу,
Как же будешь теперь ты один?
Я тебя вот о чем попрошу -
Мне замену найди господин.
Ты возьми себе снова щенка.
Он не даст тебе долго грустить.
Не один будишь, друг мой, пока...
Ах, как хочется, хочется жить...