Кровинушка моя

Нелли Никитина
Смотрю  я  с  нежным  умилением
На  крошку-доченьку  мою,
Какое  это  наслаждение
Иметь  кровиночку  свою.

Отец  ушел  и  нас  оставил, 
Но  я  нисколько  не  тужу,
Меня  он  плакать  не  заставил, 
Лишь  крепче  дочь  к  груди  прижму.

Растить  ее,  лелеять  буду,
Одна  ты  радость  у  меня,
Про  сон  спокойный  позабуду, 
В  заботе  пролетят  года.

Тревожно  сердце  замирает, 
Твой  первый  шаг – не  упади.
Слеза  от  счастья  набегает, 
Смелей,  дочурка,  в  жизнь  иди.

Не  все  порой  бывает  гладко, 
Тернист,  извилист  жизни  путь.
Но  ты  скажи,  мол,  все  в  порядке, 
И  улыбнуться  не  забудь.

С  открытым  сердцем  и  душою
Старайся,  доченька,  прожить.
Мир,  окруженный  добротою, 
Нельзя  разрушить  и  сломить.