Не ищи меня...

Еам07
Не ищи меня, знаешь...
Растворяюсь я в бездне
Не вернусь никогда я
И как в последней песне
Поцелуй свой оставлю
На листочке бумаге
Не ищи меня больше
Я теряюсь во мраке ....

ЕАМ