играем в жизнь

Натали Храмова
Играем жизнь, а я плохой актер.
Суфлеры и субтитры не спасают.
Я как слепой отчаянный жонглер
Тепло и нежность в никуда бросаю.
А может я по сути арлекин
И зритель рукоплещет и смеется?
А маску снять мне не хватает сил
В наивной вере, что тепло вернется.
Как научиться без души играть,
Не радуясь прикосновеньям сна!
Чтоб больше не мечтать и не летать,
Какое в театре выбрать амплуа...