Участник 2. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Жребий брошен...

Семейной жизнью все друзья пугают, -
Вот, говорят, намаешься с женой...
Тут сердце пять девчонок предлагают,
А мне, пожалуй, хватит и одной.

Душой за чистоту эксперимента -
В бассейне дамы пусть закончат спор.
Купил всем пятерым абонементы -
Хотя с водою явный перебор.

Плавсредства выданы, инструктор - друг хороший, -
А ошибиться всё-таки боюсь...
Но коль судьбе - злодейке вызов брошен -
На выплывшей я, так и быть, женюсь.

Вот пусть поплавают девчонки друг за другом,
Хоть без поддержки трудно в первый раз.
Есть акваланг, страхует тренер с кругом,
А под водой дежурит водолаз.

Девчонки поскакали в воду рьяно,
Охоч до свадеб всё же женский род.
Они ж не знают, что подводник пьяный,
И сдулся в акваланге кислород.

Не допустить бы только лишь промашку,
И алиби чтоб было наяву...
Я сам пока за спинами вразмашку,
От этих знойных женщин уплыву.

К началу состязания готовы,
Все по команде дружно: Раз, два, три...
---
На фото  пьяный тренер в круге новом,
И водолаз пускает пузыри...

---
(за заплаткой - аквалангист с водолазом)