и снова и вновь

Сарабби Ву
Друг, не забудешь ли? Нет, не забудешь.
Знаю, а знаешь ли Ты?
Милый Андрей, но когда Ты разлюбишь,
Боль Ты почувствуешь ли?
Будет ли тихим туманом небрежным
Грустная дымка лежать
В бездне очей Твоих облачно-снежных?
Стоит ли этого ждать?