Участник 3. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Веселое плавание

Не умеем плавать мы,
тренируемся в бассейне.
Здесь занятия смешны,
постоянное веселье.

На примерах учат нас.
Вот лягушка в обученье.
Этот стиль зовется брасс,
Симметричные движенья.

Вот собачка проплыла,
Симпатичная такая.
Вверх мордашку подняла,
Техника совсем простая.

А ещё есть баттерфляй,
Машет бабочка  крылами.
Не задеть бы невзначай.
Ух, ты! Вдруг дельфин перед нами!
---

(за заплатой - дельфин)
Дельфин - один из стилей плавания.