Тайсон

Анна Попова 6
 Тайсон   7 марта
                ***
След памяти теряется в ночи
                За всполохами гневного заката:
Зови теперь, и кайся, и кричи,
                В забывчивости слушая стаккато.
Чья подлость, чьи предательства грешней,
                Мученьям обрекли живую душу. 

         
         7 марта, видимо ночью, ушёл из дома мой пес Тайсон. Вылез из вольера. Рыл землю, а вылез под дверью - лег, и вылез, как лазил к нему Бимка. Кто-то вызвал. Это мог быть человек или собака. Я и не беспокоилась сначала. Было, загулял и вернулся к концу третьих суток. Поэтому ждала. Это оказалось такой глупостью и привело или к гибели собаки или к тому, что он потерялся: ушёл далеко от дома.
         Нужно было подружку ему раньше брать, а я всё тянула.