Лишь я молчу, коплю слова

Анна Милушкина 2
Лишь я молчу, коплю слова,
Сказать хочу, что ты права:
Природа -Мать дает нам знак,
Когда писать, когда  антракт.
Душа должна насытить взор,
В самой себе поймать задор,
Излить потоком новых рифм,
Для вящих проз рассказ иль миф.

18.04.2016
23:30