Участник 4. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Природный инстинкт...

Наш гид сегодня очень был рассеян,
Да и по-русски плохо говорил.
И к нам во время отдыха, в бассейн
Свалился трехметровый крокодил.

А нам - что аллигатор, что акула,
Чего бояться всякой ерунды...
Японцев из бассейна ветром сдуло,
И немцы строем вышли из воды.

Сбежали итальянцы, греки, финны,
Эстонцев и поляков не видать...
А мы, как черноморские дельфины -
К чему абонементу пропадать?

Мы - дамы русской стати и закалки,
И многое видали на веку...
Владеем сковородкой, тряпкой, скалкой,
И лошадь остановим на скаку.

У наших баб сидит инстинкт природный,
Когда приспичит, - мы сильней вдвойне...
Да чтоб какой-то мерзкий земноводный
Испортил заграничное турне?!

А против женщин вовсе нет приёма, -
Девчонки веселились от души...
Рептилия бегом из водоёма
В ближайшие рванула камыши...

Мы покричали просто так, для виду -
Визжать умеем тоже хорошо...
Ну а потом ещё досталось гиду; -
Он двух китайцев так и не нашёл...
---
(за заплаткой - крокодил)