Псина

Алевтина Воронцова
У псины безродной шерсть клочьями,
Глаза колючие, когти стесаны,
Не ест из рук и воет ночью и
Скалит на прохожих десны.
Вы не зовите ее в свой дом,
Она не страдает и не ранена,
Она не умеет вилять хвостом.
Псина ждет своего хозяина.


18 апреля 2016