А может стоит просто жить

Иси До Ра
 А может стоит просто жить,
И мотыльком в небе парить,
Вдыхая запах ароматов
С божественных цветов?

А может просто полюбить
Себя, и всех, кто с нами рядом,
Отдаться страсти и взлететь
Туда, за нежным взглядом?

А может стоит умереть,
Но на устах с любовью...
И навсегда соединясь
В горячем сердце...?
15.03.2010