Не жена и не любовница

Ежевика Колючая
Не жена я тебе, не любовница,
Но пишу тебе в час я ночной..
Поговори со мной нежно солнышко..
Дай ответ на вопрос  мне простой..
От чего говорить с тобой хочется.
Просто так, не о чём, ерунду..
Как  же это называется?
Я живу уже,  словно в бреду..
Каждый раз мне узнать хочется
Как дела, как твой день прошёл..
Не жена  я тебе, не любовница..
Просто однажды нас случай свёл......