Русские горки

Евгений Яськов
Смех, веселье, крик восторга,
Захватил водоворот,
Карусели и качели,
Привлекли к себе народ.

Горки русские, лихие,
Словно сказочный узор,
Кружат петли кружевные,
Фантастический декор.

Поднимаешься то к небу,
То летишь ты камнем вниз,
Крик души всё заглушает,
Для экстрима славный приз.

Так и в жизни, взлёт, паденье,
Неизвестность за углом,
Будь готов к любой проблеме,
И живи своим умом.

                17.04.2016г.