Есть интерес

Роман Барилов
Есть интерес такой бодрящий,
Для целей создавания настоящий.
Он в слове свой огонь таит,
А смысл, тьму «днем» осветит.

Ночь баловница и прочна;
Порочностью подсвечена она.
В огне увидит все проклятье
Не каждый взбалмошный приятель.

В нем кто-то лицезрит счастье,
Но этот призрак без причастия,
Не осязает смысла доброго участия
Слова есть грань..она прозрачна.

Б.Р.

2007г.