развейте меня над морем

Денис Черкасов90
самое время для грустного трека.
собрав чемодан, в другой город уехать.
снова бежать,
пол жизни в бегах.
только бы знать от чего и куда?
где тебя ждут? кто тебе рад?
люди конечно могут солгать,
так как же понять, кому доверять?

столько вопросов и все без ответа.
где то проебано желание жить.
очень не просто забыть человека,
занявшего место
где то под сердцем, внутри.

а теперь там пустое пространство
для едкого дыма и алкоголя.
на запотевшем окне написано пальцем
"развейте меня над морем"

28.03.16