Дождь

Нурия Акмурзаева
Наконец-то, ворвался дождь.
Стер с лица он,помады грязь
Наконец-то, не слышу ложь.
И иду я,уже не боясь.
Что тебя потеряю вновь.
Не увижу.,любимых глаз.
То,что было.,была не любовь.
А всего лишь пустая блажь.
Я иду.,и прекрасна ночь.
Так спокойно, и так легко.
И все мысли гоню я прочь.
Я от них далеко.,далеко.
Ухожу я.,от наших дней.
Укрываясь своим плащом.
Скоро осень..,и листва с ветвей.
И я..,не думающая ни о чём.