***

Сарабби Ву
Снова задумалось сонное око -
Можно ли это писать?
Ивовым соком умыться в осколках
Нового счастья. Как знать?
Кто теперь станет рычать от свободы,
Солнце по жилам пускать.
Или не солнце, а новые всходы
Песен ветров. Буду ждать.