Я все равно не стану ненавидеть

Светлана Пушкарь
Живу бесхитростно, с душой открытой
Друзьям, родным, и солнцу, и ветрам.
За преданность не раз я жизнью бита,
Но доверяю все равно друзьям.

Прощаю всех, кто мне нанес обиды,
И тех прощаю, кто кривит душой.
Я все равно не стану ненавидеть.
Ну, что поделать! Рождена такой.

я так люблю друзей простых, надежных,
С открытым сердцем, доброю душой.
Но так порой понЯть бывает сложно -
Кто друг действительно, а   кто чужой.

И снова зебра на пути ложится.
Полоски черные так широки!
Не перепрыгнуть...Не остановиться...
Иду вперед, сжимая кулачки!