Люблю

Евгения Астреинова
                Смерть побеждающий вечный закон -
                это Любовь моя...
                (И. Отиева, "Последняя поэма")

«Люблю!» - через черную воющую пустоту…
«Люблю!» -сквозь металлический привкус во рту…
«Люблю…» - когда солнце померкло в глазах…
«Люблю…» - когда вера – пылью в моих руках…

«Люблю!» - когда платой – под сердце клинок
«Люблю!» - и тому, кто предал, и кто помог…
«Люблю…» - и когда выжигают меня изнутри…
«Люблю!» - на лбу моем как клеймом горит…

«Люблю!» - и  когда со смертью об руку за порог
«ЛЮБЛЮ» - то, что я несла – с тем и встретит Бог…
(18.04.2016)