Ночь

Скляров Никита
Ночь тосклива, тень колышет ветер.
Душно, душно, хоть из кожи вон.
“Главная ошибка – наша встреча.”,
В знак согласья, с колокольни “Бом…
                Бом…
                Бом…”.
Перестук колес, с моста - не тает,
Тает только память о тебе.
Ночь прошла, но что-то не светает…
…Это боль затмила все во мне.