Раскол

Александр Коршиков
Расколола надвое сердце
И одна часть пустилась в полёт
Высоко так, что и не верится,
Жизнь ключом бьет и вечно поёт.

Но осталась также другая,
Что ещё не готова жить.
Она любови первой ругает,
Лишь с тобою хочет прожить

Эту жизнь, в которой два сердца,
Что находят везде непокой
В которой есть и остальные,
Но в которой нету другой.

Обе эти смешных половинки
Уживаются не всегда
Лишь когда об одной забываю,
Но,
блин,
не забывая тебя.

2014