Питер

Стейс Милер
Знаешь, Питер,  ты город мечты,
Но не всех забираешь в объятья, увы.
Ты родной мне, хоть и такой далекий,
Ты такой же, как и я, одинокий.

Понимаешь, Питер, мы с тобою схожи,
Ты влюбляешь в себя даже в день непогожий.
Отнимаешь себе ты моих "встречных",
Красотою своей, терзая людей безупречных.

Обещаешь, Питер, что навсегда себе их оставишь?
А не переправишь мне, как мусор испорченных клавиш,
Ведь ты город мечты, привыкая к одному и тому же,
Ищешь новое, как и я тоже.