Тобой, любуюсь сладострастно...

Марина Сысолятина
Весной, любуюсь непрестанно,
Вдыхая аромат любви.
К нам ты приходишь чужестранкой,
Ты тронешь нас до глубины.
Твоя душа пестреет краской,
И изумрудом жизнь полна.
Ты снова одеваешь маску,
Скрывая наготу льстеца.
Декор к наряду выбираешь,
Разложив стразы на подол.
Ты все отлично понимаешь,
Готовишь для царя престол.
Когда иссякнет время ,срасти,
Ты посох передашь другой.
И будет перемена власти,
И все покроется тоской.
Секунда бытия не властна,
Дай срок и ты вернешься вновь.
Тобой, любуюсь сладострастно,
Как жизнь прекрасна без оков!