8. 01. 2016 В поезде

Алекс Марли
Ужасное чувство беспомощности. Понимаю, что ничего от тебя не осталось.
Нет ни памятного сообщения, ни записки, фотографии, ни чертового клочка бумажки. НИ-ЧЕ-ГО.
Ты задыхаешься как рыба, бездушно выброшенная на берег. Тут нечего изменить или добавить, просто нечем дышать. Он безвозвратно испарился из твоей жизни, оставив шлейф воспоминаний, самых лучших. Дорогие люди уходят, не прощаясь, когда ты этого совсем не ждешь. А разве можно выстоять в этом чертовом мире, зная такое наперед?

 Вырви эту боль из себя с корнем, просто раз и навсегда ампутируй их или эта отрава будет медленно убивать каждый день. Не надо тешить и лелеять обрывки воспоминаний. Пусть лучше сразу очень больно, не растягивая. Будь сильной хотя бы в эту секунду.