В моей душе

Алена Богдан
В моей душе опять цветут сады
И голову дурманят ароматом!
Чуть розовеют яблони цветы
И вишни белоснежатся нарядом!
Природа в ожидании чудес!
В мечтаниях и трепете! В надеждах!
Как сложится? С тобою или без
Случится в белых торжество одеждах?
В моей душе созревшие плоды.
В ладошке вишни спелым соком тают.
И яблока румяные бочки
Уста твои из рук моих кусают...
Мы чашу наслаждений и любви
Допили, уронив частички страсти...
Игрою глаз огонь мы разожгли,
А потушить простор его не властны...
В моей душе сегодня листопад...
Алеют листья, там горят кострами...
А в сущности никто не виноват,
В том, что сбылось и не сбылось меж нами!
Застынут краски.. Иней на душе.
Мороз рисунком окна разукрасит.
Молчишь!? А знаешь, ведь по мне...
Вести себя мы словно не встречались...
А ведь когда-то здесь цвели сады!!!
И созревал запретный плод, что сладок...
Кружась, слетали яркие листы,
Сменяясь снегопадом белых складок...