Мы будем вместе Светом с вами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я СВЕТ сияющей Любви
По крохам сердцем с о б и р а л а,
Он был в нас с самого начала,
Но меркнул в жизненном пути...

Я соберу по крохам звезд,
Что излучаются сердцами -
Мы будем вместе СВЕТОМ с Вами,
Что возродит Святой народ!