***

Валерия Шепелова
Томящий, тонкий воздух давит в грудь,
Как будто дама с веером роняет пальцы
На переборы ржавых старых струн.
Во всём происходящем я не вижу фальши.
Слоями плотной серой пыли,
Не тяготеющею ни к чему
Я упаду на дно,
Где мы с тобою часто были
Мальвиной и Пьеро.