Пришли года и старость привели

Макеев Владимир Ильич
Пришли года и старость привели.
И молодости шалости исчезли
И новых чувств волненья принесли
И появились новые надежды.

Хочу, чтобы Россия взорвалась
И вспыхнула святым огнём.
С колен, чтоб справедливость поднялась
И засияла светом и теплом.

Я этого хочу сегодня и сейчас,
Пока огонь души мой не угас.