Я так долго шла по твоим следам

Амильда
В этом чудном городе по утрам
Солнце льется с крыш, как янтарный мед.
Я так долго шла по твоим следам,
Что годам и дням потеряла счет.

Ты мне нужен так, как китам вода,
Как огонь заблудшему мотыльку.
Я так долго шла по твоим следам,
Что иначе попросту не могу.

Без тебя нельзя, а с тобой – беда,
Я схожу с ума, не могу уснуть.
Я так долго шла по твоим следам,
Но не знаю, верным ли был твой путь.

Я свою судьбу отдала ветрам,
Пусть простят все те, кто меня любил.
Я так долго шла по твоим следам,
Что, боюсь, вернуться не хватит сил.

Моя кровь теперь холоднее льда,
А в душе давно не зажечь огня,
Я так долго шла по твоим следам,
Что успела в них потерять себя.

18.04.2016