Отставка Арсения

Александр Накаряков
В Раде яркое светило,
Премьера нового кино,
Погасло старое кадило,
Премьера кинули в окно.

Арсений вдруг подал в отставку,
Арсений умный человек,
Он всё украл у государства,
На Украине денег нет.

Теперь он будет на пол ставки,
Морковкой в Раде торговать.
А может вместе с Тимошенко,
Газ у Европы воровать.

Кличко предложил ему место,
На ринге как бревно лежать.
Ляшко по Украински честно,
Арсения зовёт в кровать.

Погасло старое кадило,
Арсений продал всех давно,
Теперь в Одессу он собрался,
Попить грузинское вино.

Ушла звезда Верховной Рады,
Ограбив Украину всю,
Теперь на денежное место,
Воришку нового возьмут.