Гость

Аксинья Диваж
Ты стал,моим желанным.
И гостем званым в дом!
Нас много разлучало расставаний,
И злых,сворливых языков!
Ты говорил мне:
Ты не бойся,я рядом
Буду лишь с тобой!

И на прощанье улыбался,
И уходил в апрельский дождь.
Ты растворился,как в тумане,
И не надеялась,я вновь...
Что встречусь,я с тобой в июне..
А в августе,расстанусь вновь!

Ты вольный ветер,на пороге.
И на щеке,апрельский дождь.
Ты как река,что в океане.
Пронзаешь сердце,тупым ножом!
И я не в праве,говорить о многом,
Ведь ты,желанный гость всегда!
Я растворилась,как в осколке.
Разбитой вазы,позавчера!

А ты ушёл,и жаль немного...
Что я так искренне ждала!
И август наш,что тот в июне?!
Что разлучил,с тобой меня.
Ты помнишь,искренне любили?
Ты гость желанный,для меня!