***

Лариса Черемахина
Недописанный, недосказанный,
Недопонятый сам собой,
Чем-то крепко ко мне привязанный,
Но не посланный мне судьбой

Всё равно никогда не сбудешься,
Тут скучай теперь, не скучай.
То вдруг вспомнишься, то забудешься,
То появишься невзначай.

То приснишься, смешной, растрепанный
И любимый, как никогда.
Только сердце давно заштопано -
Что поделать, идут года.

А душа без тебя заброшена,
Как пустынный ночной вокзал.
Пусть с тобой бесконечно сложно. Но.
Мне нельзя к тебе? Кто сказал?

У меня к тебе всё в наличии -
Чувства временем не унять.
Возвращайся. В любом обличии.
Я всегда тебя буду ждать.

18.04.16