***

Татьяна Карапунарлы
Почему люди плачут ночами скрытно?
Почему сердце тысяча раз на клочья рвется?
И все болит, не тело... Плачет душа. Не смеется...
Ради близких надеваем эти маски, но порою за это стыдно.

Тяжело и очень грустно,  никак не разберусь я в себе
Отчего же плачет душа,  рвется сердце,
И вымерли все бабочки в животе...
Но больнее, наверное,я делаю тебе.

Пытаясь скрыться, отдаляюсь понемногу,
Думая, что все пройдет и станет на свои места,
Но это ложь.. Ошибочно я жду рассвета,
Отталкивая, протянутую на помощь руку.