Относительность

Руслан Шаваев
Ты лишь тогда к Нему взираешь
С надеждой вымолить прощенье,
Когда в несчастьях погрязаешь,
Претерпевая унижения.

Но Он всесилен, Он прощает,
Будь ты по горло даже грешен...
Не будь того, кто унижает,
Ты был бы вечно безутешен.