Чай с корицей

Аля Странная
Наши роли с тобой в судьбе друг друга сыграны,
Настроение не портим себе и другим не даём,
Страшно вспомнить, что глядя в глаза крикнул ты,
Пытается память представить всё это страшным сном.

Нет, не сон, боль кричит ещё громче твоими словами,
Ты живёшь в своём мире, опрометчиво двери открыв,
Почему то не видишь разницы между явью и снами,
И нарушив границы, врезается в мир твой "локомотив".

Улыбаешься ты, хоть гостям и не очень рада,
Вновь порядок наводишь, по молекулам мир свой собрав,
Полюбить и простить ближнего своего, конечно же надо,
Как себя самого, Иисус говорил, и был бесконечно прав.

Теперь двери твои, вовнутрь открываются что, закрыты,
Чай с корицей согрел и с тобой за столом Тишина,
В твоем мире мелодией легкой звучат бессловесно молитвы,
Тихо Радость присела за стол, чай с корицей ты ей налила.