И был распяят!

Сак Тан
 

стереть тела и царство в пепелище,
не раз так было в прежние дела ..
а кнут терзал под градом в могилище
и кнут не пряник в прежние века!

мечтать стать Богом это - не игрище?
а только проповедник ведь не Бог.
такое было в это тяжко время
и был распят он посланик - пророк!

но, смог сам верой стать на самом деле,
но только после смерти не живьём
и не нашли не тела, ни скелета
всевышним он ниспосланный творцом!

стать Богом больно в самом деле больно
но только не без помощи он смог,
не в стольном граде смертен Иусуси
и был распят он посланик - не Бог!

спасите наши души смертные - пророки,
- до Бога донесите это впрок, аминь!
не в стольном граде смертен Иусуси
и был распят он посланик - не Бог!

и рвзве что случилось - не проклятье*,
что божьи бич вошёл к ним за врата:
не в врата рая ведь вошёл Атила*
и больше Рима Бог ведь на земле!

* Атила, великий Кипчак, с величавого Едиля*

возглавил великое переселение народов, и римляне считали его
божьим бичом, но он не сошёл с белого коня , а вошёл чрез открытые ему врата
в вечный город и не предал этот город разорению - свидетельство его толирантности
и величья, что свидетельствует, что он не варвар, ну и что, что внешне азиатского
происхожденья?

челичавая древняя Едиль, родина великого кипчака Атилы, переименнованная русскими  на Волгу, чего нельзя было делать может быть?!

после взятия Рима западно римская империя - распалась!