To my prince

Наталья Апрель 2
Я жду тебя с восходом солнца.
Я жду тебя в ночной тиши.
Я жду тебя в раздумье тесном.
Я жду тебя! А ждешь ли ты?

Я жду тебя и в яркий праздник.
Я жду тебя в тяжелый день.
Я жду тебя и на работе, дома.
Я жду тебя! А ждешь ли ты?

Я жду тебя везде и всюду.
Молюсь и думаю всегда.
Я жду тебя таким, каким ты будешь.
Я жду… Но скоро перестану ждать.