где?

Психопомп
эй.
ты знаешь, где ад?
"- может быть в голове..."
слышишь?
там черти рычат.
им хорошо в темноте.

разум сожжен.
солнце не светит.
безумие здесь уж давно заждалось.
тени везде.
кошмары в секрете.
страхи пронзили тело насквозь.

чего же ты ждешь?
проходи, не стесняйся.
без тебя совсем пыльно, будь добр убрать.
не можешь войти?
ну что ж.
постарайся.
врата не так просто теперь отпаять.

от края до края следящее око
в каждом углу притаилось оно.
кажется, слышишь уже мерзкий клёкот.
и тебя накрывает тёмной волной.

нет.
ты не стоишь у тех врат.
ты утопаешь в безумной воде.
молодец.
отныне ты знаешь, где ад.
ну же, скажи.
"- он в моей голове."