можно, я буду солнцем?

Волкинд Ка Эр
Можно, я буду солнцем?
Чтобы Земля подо мною плыла.
Одену её в незримые кольца,
Дам ей надежды и дам ей тепла.

Можно я буду солнцем?
Поверь же, смогу всё назад обратить.
Верь, всё вернётся, вернётся.
Теплом я смогу тебя воскресить.

Можно я буду солнцем?
Вновь зацветёт малиновый сад.
Но даже будь я солнцем,
Выстрел вновь разнесётся.
Мне ничего не вернуть назад.

И с выстрелом тем взорвётся
Всё, что должно греть.
Звезда по имени солнце
Станет звездой
По имени
Смерть.