Любовь

Наталья Апрель 2
Любовь.
Любовь – это не быстрое решенье.
Она живет не первые века,
Ее понять совсем не сложно –
Исполнив другу верность навсегда.

Любовь – это не быстрые порывы.
Записки от Джульетты – детский страх.
Любить по настоящему другого,
Умеет тот, кто научился ждать.

Любовь – это проверенное слово.
Ее неприлично не испытать,
Заставив брать заботу о другом,
Она решает жить в двоих сердцах.

Любовь не замечает недостатков.
Она гостит в любые возраста.
И нет другого в жизни слова,
Которое б спасало нас всегда.