Да просто не фиг делать

Надежда Калугина 2
Кто виноват, спроси, скажу , что делать.
Мы с логикой на брудершафт вполне...
Всё чёрное, лишь перезревшим белым
Является в продвинутой стране.

 И бровки зря не хмурь, послушай вот что:
 Поскольку, как нормальный гражданин,
 За свет тепло и газ клянёшь ты почту,
 За цены на продукты - магазин,

 То и не надо голову морочить,
 Асфальт виня в отсутствие дорог...
 Ты хочешь насолить всем? Очень хочешь?!
 Задумайся, ведь ты не лох, ты б смог!

Вот так, при всех, каким-нибудь железом
Своей "Калине" фары поразбить...
Народ, заинтригованный процессом,
Заставь гадать: Что ж это могло быть?!
             Х  Х  Х
Чисто метафизика -
Рост цены на хлеб...
Лишь бы вес не снизили
Волею судеб!

Булка полновесная,
Но не бутерброд!...
Узами с ней тесными
Связан наш народ.

С ВТО за хлебушек
Бьются москвичи...
Пусть! А мы здесь детушек
Множим на печи.