Сказочки не ошибаются

Ольга Мешковская Пятакова
Сказочки не ошибаются,
Известно давным-давно:
Для каждой Спящей Красавицы
Найдётся веретено.
И знает, конечно, каждый:
Среди суматохи и дел
Разбудит её однажды
Рыцарь, отважен и смел.
И Золушке каждой, – веришь ли? –
На тысячах жизни страниц
Так честно и так бережно
Свой предначертан Принц.
А для Королевы Снежной
Найдётся, конечно, тот,
Кто согреет любовью нежно
И растопит арктический лёд…
Записаны кем-то судьбы
На запотевшем стекле…
Находят друг друга люди
На крохотной этой Земле.