Спасибо, дедам, и отцам

Сергей Шитиков
Спасибо,        дедам,          и            отцам.             за
их             отвагу,          на         войне,              мы
будем           помнить,        их            всегда,        на
века.         Мы             встанем,           на             колени,
на       колени.













Перед            Ветеранами       войны,        отцы,          и
деды,        мы              будем           помнить          вас
всегда.     Эта                война,      вошла      в
историю.    На               все            века,       и
тысячелетия.













                припев.

Этот                праздник,      Великий,        мы             шли
к                нему,             так              долго,      долго.
Они             жизней             своих,            не         жалели.
Вы            последний            кусок,        хлеба            детям
отдавали.













Спасибо,            дедам ,             и         отцам,           за
их            отвагу,               на             войне,       мы
будем         помнить,         их               всегда,        на
века.      Мы                встанем ,       на         колени,
на      колени.

К 9   мая.

Автор. Шитиков. Сергей.
18.04.16
Авторские      права
защищены Автором.

Авторская     страница.
Оригинал.