Я вижу Амстердам!

Наталья Апрель 2
Известный миру Амстердам,
Известен мне был по мечтам.
Каналы и мосты,
Трамваи, фонари.
But it is not my love,
And I would like to live.
My Moscow  it is closer to me,
Because I don't like red.