Целовалась наша Даша

Станислав Прохоренко
Целовалась наша Даша
С кем попало
Где попало
И теперь губа как каша.
Ну, и что?
А ей всё мало.
У неё Весна в полёте.
Кровь водою закипает.
Дашу ищут на работе,
А она всю ночь гуляет.
Целовалась Даша наша,
Обнималась крепко-крепко.
Всё проходит,
Ветер машет,
Рвёт с девчоночки беретку.