Рядом с тобой гореть

Музыкальные Волны
Рядом с тобой мне хочется петь,
Сгорая гореть.
Догорая дотла,
Не выдержит сердце людское тепла.
Разобьется и вновь,
Жадно гоняет по телу любовь.

Рядом с тобой мне хочется петь,
За жизнь не успеть.
Мне высказать слов,
Охраняя покой твоих призрачных снов.
Каждый день,
Загоняя себя в черно-серую тень.