Поцелуи моей милой...

Странник Юга
Поцелуи моей милой
Кажутся мне всех милей
Ночи без тебя пустые
Возвращайся же скорей


Ты моя мечта, и сила
Помогаешь ты мне жить
Именно такую душу
Я хотел всегда любить

Нет тебя,  я словно тлею
Словно я в пожаре весь
Вижу я тебя , и млею
Ты в душе моей ,ты здесь


Все мне кажется пустынным
Не хватает мне тебя
Это пишет странник юга
Посвящаю стих любя...



                Странник Юга