Анютины Глазки и Аленький Цветочек!

Наталья Матюшенок
Прошло уже тринадцать лет! Но помню четко День тот и Сегодня!
Когда по Скайпу мне сказали маленький секрет!
"Присядь, коли стоишь! У нас родится Двойня!"
А рядом ходит чудо- карапуз, напоминая о своем кормление.
И было Море разных чувств! Отсутствовало лишь одно- Сомненье!
Сомненье в том, что справитесь вдвоем! Любовь-сосуд с всевышней Силой!
 И если это Чудо посылает Бог, то и поможет справиться с Наградой  милой!

Я помню, как ты обещала книгу написать, о том как покормить близняшек!
Что все не так, не как всегда! Секреты есть в кормлении двойняшек!
Купаешь крошек, Ушки, погремушки! А папа кутаете дочурок в мягкий плед!
А рядом  ходит маленькая дочка! Годков ей - Полтора! Ревнуя маму, требует обед

Тринадцать лет! Как мама подарила папе: еще две дочки, еще два лепестка!
А , может, папа  маме подарил две Радости , два Солнышка-Цветка!
Цветут на радость Маме-Папе две Радуги! Весенняя капель! Две Сказки!
Глаза-васильки! Спелой меди кудряшки! Аленький Цветок и Анютины Глазки!

Одна- актриса! Стихи , поэмы, проза! Этюд, спектакль! Театр!
Другая - Спорт! Плюс ритм, плюс скорость,с разбега правильный шпагат!
И музыка! Конечно музыка во всем! Картины ваши украшают дом!
Ах, да! Отличная учеба! Все четко, добросовестно и строго!
И Главное! Большая , дружная семья! Где уважают букву " Я"!
Где "Я" - есть "Мы"! Все вместе, все события ВАЖНЫ!
Цветите , девочки! На радость всем, кто вас так ЛЮБИТ!
И с вашим трудолюбием - все сбудется, получится! Все БУДЕТ!